Mergulho

Alto mar

Ondas de paixão

Brisa de amor em nossos corações.

Ventos de carinhos acariciando nossos corpos

Molhados de prazer

Mergulho profundo.

Perene

No azul do seu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/06/2005
Código do texto: T24156