..Amor para sentir...
Amor para sentir...
Os poetas contaram seus amores
esqueceram de ensinar
como se esquece um amor.
Amor que toca o pensamento
e se instala nas emoções do corpo.
Os poetas acalentaram suas musas
no pensamento...
E alí elas moraram
no querer, no desejar,
longe do toque
longe do beijo
que mostra
o verdadeiro sentir...
As musas ficaram alí
intocáveis.
Desejos se encontraram
no invisível
mesmo quando
o querer era de ambos.
O poetas suspiraram
de paixão
em seus lençóis
continuaram sós.
A musa envolta
no querer impossível
sózinhas
se deliciavam
no prazer do pensamento...
Os poetas iam e vinham
em seus delírios
que eram ousados
dormiam no pensamento...
Os homens do agora
continuam sendo
aqueles poetas que
em si mesmos
alcançam a felicidade
deixando a musa
no seu mundo
de desejos
e amores transcendentais.
Homens e mulheres de tanto
se quererem
continuam sós...
NARA STERN.