Eu E Você

Somos encontro

Somos navegar

em sonhos, fantasias e poesias

Somos afinidades, alquimias

Somos Desejos

Rio desaguando no mar

Suspiros....

Sussurros nos ouvidos

Arrepios

Desafios

Delícias de amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/06/2005
Código do texto: T24154