O Barulho da Alma


O barulho que ouço dentro de mim
é a razão do meu silêncio denso.
Desrazão do ser sem senso
que me faz ser assim.

O som ecoa nas profundezas do ser, silenciando a fala.
Ruidosas vozes que confundem o pensamento,
destronando o argumento,
e a boca se cala.

Eu olho e nada vejo,
e o que vejo me tira o desejo.
Mas tenho que seguir.

E o barulho segue intenso,
e eu continuo por aqui.
Lutando contra o que penso.


Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 03/08/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2415376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.