SEM QUERER QUERENDO

SEM QUERER QUERENDO ME AFASTANDO
NÃO IA CORRENDO NEM ANDANDO
SENTIA MEIO OU QUASE FLANANDO.

CULPA DO ACASO OU DESCASO
MAS SE FICO ASSIM ATRASO
E A VIDA CONTINUA SEGUINDO.

UMA PARADA DURA DA VIDA AMENA
QUE SEMPRE IMAGINEI SER SERENA
CHEGUEI A CONCLUSÃO E APENAS FUI.