Razão da loucura

queria ser um escritor

para escrever uma vida

queria ser um cantor

pra recitar melodias

queria ser o sol

pra eluminar o dia

queria ser o amor

pra ser o motivo de todas as alegrias

queria, queria e quero

sou um louco

e o senhor éa minha loucura

vou ser uma aventura

naum desito e espero

(2x)

santo ,santo ,santo

razão dos sonhos e vontades

por voce eu naum me canso

nas sua mãos vejo o futuro e a realidade

Jeus cristo por ti eu canto

O caminhos e a felicidade

Andre vilas boas santo

02 / 08 / 2010