O homem de gelo
Um homem que perdeu seus sentimentos
Que já não possui amor mas conhece
Pessoalmente a dor.
Um homem que de tanto sofrer perdeu
suas forças pra lutar.
Um homem perseguido pelo medo
de não poder amar.
O homem de gelo...
Um homem de varias faces,
diversas máscaras.
Um homem bastante inteligente,mas que no fundo é
um cara carente.
O homem de gelo
Um homem que sofre sempre que recebe um sorriso
falso,quando vê que seus sentimentos estão
sendo ignorados,que sofre a cada minuto mal usado.
O homem de gelo
Um homem frustado,cansado,ignorado,
que aprendeu brincar com os sentimentos
alheios,que já não dorme com medo de
ter pesadelos,
O homem de gelo
Um homem eterno admirador da lua,
um homem que já não possui concertos
que não se arrepende de seus erros!