SAMBA DA DOR

A dor me é senhora
ela demora, me amola
transborda meu vinho
bagunça meu trono

a dor é marcadora
me aglutina e me revoa
me deixa zonzo e a toa
E pela rua me esvazia

a dor me beijou
a dor me escolheu
ela me amaldiçoou

a dor é minha matrona
me amamenta e caçoa
de minha boca sugadora
gemendo e chamando a loa

a dor me chamou
a dor me xingou
ela me amou

a dor agora voa
me deixa em meio a zona
já não me faço dela
ela vai incomodar
outra pessoa
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 03/08/2010
Código do texto: T2415145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.