A poesia conversada...

A poesia conversada

Parece conservada

Num apartamento no

Décimo quinto andar

Poesia esta

Que se escreve

Como se fala

O excesso de poluição

Tampa a minha visão

Não posso ver estrelas

É a verdade noturna

De minha alma soturna

Não posso ver estrelas

No entanto posso ver

Luzes artificiais

Que cobrem toda terra

Parecendo um mar

De brilhantes estrelas

Agora posso vê-las

Nunca antes

Pensei

Em removê-las

Muito menos

Agora

Que acabei

De conhecê-las

ABittar

poetadosgrilos