Quando o Silencio Dói
Pior que mil palavras é teu silencio
Doeria menos se eu soubesse o que te fez calar
Não lamento mais do que um surdo murmúrio
Como se o vento viesse avisar esse pranto
Meu canto por vezes escondido não se contem
E procura o que a fez emudecida e surda
Soando minhas lagrimas caídas
Ao léu que obscurece a vida
Ferindo os meu sentidos
Surdo, louco, ensandecido e tonto...
Procuro o que te fez silenciosa
De tanto que te fiz infeliz
Não sei nem mesmo o que te fiz
Se te fiz algo que não quis
Não me deixe pagar sem saber
Quero apenas saber o porque
Porque me deixou sem saber
O que eu fiz a você?
Espero que alguém me responda!!!