SONHAR

SONHAR

MARCELO POETA

POR ENTRE A BELEZA DOS MORTAIS

RENTE A SOBERANIA REINADA AO SOL

EM FOTOS JORNAIS E REVISTAS

OLHOS DE JADE A OFUSCAR A MENTE.

DESPENTEADA, TODA CHEIA DE GRAÇA

CABELOS VOANDO COMO EM POESIA

A TEZ ACARICIADA AO VENTO

SALPICADAS DE BRISAS FULGIDIAS.

O BARULHO , O SOM E O AUTOMÓVEL

O BURBURINHO DE CRIANÇAS AO LÉU

AS ONDAS DO MAR SE ATREVENDO

A INVADIR IMPÁVIDO AQUELE SER.

QUE ESGUIA E DESVENCILHADA DO PUDOR

SE DEIXAVA LEVAR POR AQUELA TARDE

RUIDOSA, PREGUIÇOSA E ESTONTEANTE

A EMBEVECER OLHOS FEBRÍS VISIONÁRIOS.

O SOL SE PÓS EM DESALINHO

E LÁ SE FOI A GRAÇA E A BELEZA ADMIRADA

MAS COMO SE SABE, AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA

E QUEM SABE NA AGONIA DA NOITE

EU POSSA TE VER EM UM ENTARDECER.

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 02/08/2010
Código do texto: T2414941
Classificação de conteúdo: seguro