Exercícios de Desejo
Tuas mãos balbuciam gestos
Que encabulam meu olhar,
Macias...suaves como brisa morna
De lábios a beijar.
Teus lábios tateiam recantos
Como rios a serpentear,
Matiz de sangue a corar recatos.
Teus olhos desnudam enigmas
Como mar a brincar de infância ;
Os medos, todos, naufragam sem lamentar.
Tuas vontades iludem decências
Como vento num trigal,
Que em movimentos lúbricos
Tombam na ilusão fatal.
Teus pecados incendeiam invernos
Como brasas atiçadas
Valsando na fogueira das madrugadas;
O sereno, nessa ardida chama
Jorrando feito cascata , seus encantos.
Assim , em tua boca e na minha,
o prazer sussurra - mais....mais ...
Denise Reis