Medo

Não sei se devo

Não sei

Um profundo medo

Um imenso medo

De sentir sua boca

De alimentar o q crio

De ter isso tudo sozinha

Hoje cheguei a tremer

Sonhei com vc noite passada

E isso só faz aumentar

Vc me parece ser um cara legal

Mas talvez...

E podemos não nos bater

E isso só faz aumentar

tem coisas, olhares

Que me dizem, me deixam a sensação

De que pode ser real

Mas isso só faz aumentar

É uma sensação gostosa(te ver)

O medo me agita

E isso só faz aumentar

As pernas chegam a tremer

E isso só faz aumentar

Um profundo medo

Imenso medo....

(26-07-10)

Kissy Maia
Enviado por Kissy Maia em 02/08/2010
Código do texto: T2414914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.