Desalmada

Manhã de outono

Sol nasce mais cedo

A vida lá fora

Não mete medo

O mundo brilha

Na minha janela

Tenho vontade

De voar por ela

Sinto minha alma sair do corpo

Dança ao compasso das asas

Que bato ao longo de mim

Viaja, neste sonho de voar

Se afasta e qual pássaro selvagem

Sentindo, úmida , a aragem

Que habita no frio das manhãs.

Percorre todo o universo

Conhece o mundo, enfim

Chega ao infinito, e de lá

Minha alma me olha

Vê que nada sou

E não volta mais prá mim....

mirian schuck
Enviado por mirian schuck em 02/08/2010
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T2414912