*****Para mim

Para mim a vida

E primavera colorida

Com dias de inverno frio, gelado!

E formosa

Tem faces

Chegada

Outras partidas

Muitas vezes

Porta aberta

Outras tantas fechadas

É como um livro

Escrito dia a dia

Tal qual sorriso

Encontros e desencontros

Mais sempre com

Uma alternativa

O que mais tenho dela?

À vontade de cada dia

Ter mais vida

yaclara
Enviado por yaclara em 16/09/2006
Código do texto: T241483