Feito Um Poema Qualquer

Meu tempo não se faz de manhã,

à noite, madrugada ou à tarde...

A vida tem sido breve,

porém numa urgência que arde...

Muito tempo desperdicei,

escondida na sombra de um tempo que me usou

e que na verdade nem me via...

Hoje, quero a luz do sol esparramada em minha cama,

escrevendo com seus raios mornos, em minhas pernas,

algumas linhas de poesia.

A vida não espera, e dá linha aos fatos que voam longe,

fugindo da gente feito pipas num vasto céu.

E eu não quero virar um poema qualquer,

envelhecido e fora do tempo,

em algum pedaço de papel...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.