Mentiras

Mentiras são verdades renegadas;

mentiras são rompantes de lágrimas;

mentiras são frágeis rosas, falsas estrelas,

pedras mais brilhantes que o Sol.

Mentiras nos desfalecem nos dedos

e em luz se transformam.

Há mentiras, porém, enraizadas,

emaranhadas sob solo pedregoso

no misterioso vácuo de nossas mentes

e que consideramos a Real Felicidade.

E as minhas mentiras, o que são?

Uma vez meu pai me disse:

“Qual mentira tu contaste a tua mãe?”

“Contei várias _ respondi, orgulhosa._

Pois minhas mentiras são

Verdades Desafiadoras.”

Isabela Escher
Enviado por Isabela Escher em 02/08/2010
Código do texto: T2414787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.