ESCRITO NAS ESTRELAS.

OLHE PARA CEU

E NÃO TENTE ADIVINHAR

O QUE ESTA ESCRITO

NAS ESTRELAS

NAS NUVENS

OU EM ALGUM LUGAR.

SUA VIDA E MUITO BOA

SÓ VOCE A VIVERÁ

VIVA BEM

NÃO TENTE O MAU

E VOCE LUCRARÁ

SEJA AMIGO

UM BOM FILHO

UM BOM PAI

UM SER AMADO

NÃO SOFRA COM COISAS PEQUENAS

DEIXE AS PICUINHAS DE LADO

VIVER BEM E O QUE MAIS IMPORTA

NOSSAS VIDAS NAS ESTRELAS

ESCRITO TÁ

SOMOS OS UNICOS

QUE PODEREMOS MODIFICAR

SEJAMOS FELIZES

EU ESTOU A DESEJAR.

GELSON O. DEMARI .S.R.VIAMÃO .02.08.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/08/2010
Código do texto: T2414648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.