Sonhos de um coração.

Numa terra sem coração.

Num mundo onde irmão mata irmão.

Numa floresta de flores mortas.

Num abismo chamado vazio.

Numa estrada chamada escuridão.

Pelos caminhos das plantas secas.

Pelos caminhos do céu sem lua.

Aí vou eu pelas ruas desconhecidas.

Eu paro em lugar nenhum e encontro coisa nenhuma.

Estou perdido num mundo sem luz.

Eu busco por paz onde só há guerra.

Eu busco por esperança, onde ela não mais existe.

Numa terra sem coração.

Num mundo de gente sem alma.

Numa terra de gente mal amada.

Meu Deus, a onde vou eu?

Eu me perdi num mundo sem luz.

Me encontro num bosque de plantas mortas.

Em minha estrada não vejo luz.

Eu estou sozinho nesse mundo sem coração e sem alma.

Não tenho mais nada que a vontade.

Nada tenho além de um pequeno desejo.

Minha vida é um eterno senão.

Já não sei o que fazer, meu irmão.

Estou perdido num mundo sem coração.

O que vou fazer da minha vida, então?

Já cansei de tanto sermão.

Eu quero paz e amor em meu coração.

Não quero mais os espinhos do sofrer.

Não quero a dor que me faz entristecer.

Não quero ver meus sonhos envelhecerem e morrerem.

Eu quero a paz de um sonho bom.

Eu quero a luz da lua.

E a paz de um mundo sem violência.

Eu quero um mundo com consciência.

Um mundo de justiça e bondade.

Onde lágrimas se transformem em rosas.

Onde a dor seja apenas uma lembrança.

E a alegria floresça como flores na primavera.

Eu quero uma terra de igualdade.

Um mundo onde todos são tratados com igualdade.

Um mundo onde a luz da justiça permaneça.

Um mundo onde eu possa enlouquecer de amor.

Um mundo onde ninguém se venda em troca de favores.

Eu quero um mundo cheio de flores.

Um mundo de paz e amor para nossos corações.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/08/2010
Código do texto: T2414611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.