Manhã de Chuva
Diante de um mar plúmbeo,
numa manhã de chuva,
o coração flutua...
No horizonte,
uma névoa encobre parcialmente
os navios ancorados.
O cheiro de maresia
e um delicioso vento,
trazem lembranças de nossos momentos...
Tempo dos enamorados:
Carinho, amor e sonhos.