O CHATO NOSSO DE CADA DIA

Você me pergunta o que é que estou fazendo aqui parado,

Fumando este cigarro e olhando para o céu.

Eu lhe respondo que eu estou só esperando a chuva

Que vai cair, avisando que o inverno chegou.

Você me olha esquisito

E logo depois prossegue a sua caminhada,

Com um riso idiota e um olhar infinito.

Passa algumas horas e você na volta me perguntar,

O que é que estou fazendo aqui parado,

Fumando outro cigarro e olhando para o céu.

Eu lhe respondo que eu estou só esperando um cometa,

Que vai passar e que segundo me disseram é lindo

E eu quero comprovar.

E você me olha esquisito

E logo depois prossegue a sua caminhada,

Com um riso idiota e um olhar infinito.

E lá vem você de volta me fazer a mesma pergunta:

O que é que estou fazendo aqui parado,

Fumando mais um cigarro e olhando para o céu?

Eu lhe respondo: eu só estou fazendo hora

Pra ver se as horas passam, para ver se o trem chega,

Para ver se eu não chego atrasado no trabalho.

Novamente você me olha esquisito

E logo depois prossegue a sua caminhada,

Com um riso idiota e um olhar infinito.

Lá vem você novamente, mas antes de você me perguntar,

Eu lhe digo: eu já sei!

Eu só estou esperando o disco voador que vem me pegar

Pra me levar para outro lugar,

Pois eu não agüento mais um cara chato que só vive a perguntar

O que é que estou fazendo aqui parado,

Fumando um cigarro e olhando para o céu.

Você parece que se tocou,

Entortou a boca, botou uma cara de quem não gostou,

E graças a Deus já vai embora!