quero o vento
desmanchando meus cabelos
o iluminar dos dias ,minha luz
o sabor das frutas
o perfume blue
quero o apaziguar
de cada mensageiro
noticias calmas em meu acenar
quero o indouto sábio
a me ensinar....
quero a delicia de uma tarde ao mar
respirando a esperança azul
quero as pessoas sorridentes lá
do norte ao sul......
quero as batalhas encerradas
e todas as almas bem equipadas
para recriar
um dia diferente cada dia
horas,minutos,segundos,
valiosos....
sem perder tempo
sem infecundos pensamentos....
quero o alvorecer submisso livremente
trazendo calma. alma ,sentimento
e a nova aurora,firmemente exposta
traga novamente todas as respostas
de todas as dúvidas
todas as causas, e
todas as sombras sejam dispostas....
quero um novo alvo, nova meta,
novo poema
um novo sonho
nova estaçao
nova açao
quero um novo vento
novo argumento
novo pensar...e na areia fina
novo caminhar........
um novo céu
a flor, o mel,
UM NOVO ESTAR



olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2414292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.