Do outro lado da noite

Quando se tem uma parede impedindo que eu veja o que se esconde atrás, então a porta acaba sugando todo o meu ser.

Talvez seja por isso que eu fico espiando pela fechadura.

Acho que também é por isso que meu medo se antecipa antes de entrar num quarto escuro.

Mãe, eu sempre fui uma boa garota, mas você sabe que as pessoas mudam com o tempo.

Acaba ficando escuro pra ver, como se eu não pertencesse á impuridade.

Guarde um pouco da minha inocência num pote, um dia quero tocar e senti-la pela ultima vez

Quando eu olho pra baixo, eu vejo o céu em chamas.

Como se os anjos não vivesse mais acima das nuvens.

Quando eu entro no sono, ela bate na porta e não me deixa em paz

Essa infelicidade não me deixa viver!

Mesmo espantando todos os demônios, eu sei que essa guerra não tem fim.

Olhe nos meus olhos e veja minha alma.

Eu não posso negar mais nada.