Nas travas do aparente ser...

Nas travas do aparente ser

Trilhas & compostos são pedras

O negar sempre estanca na lentidão

No retiro que se pesa o bom da vida

Caminhos dantescos surgem ao horizonte

Passamos as travas e deixamos os receios

Passantes que param obliteram

Mas o caminho indica muito mais luz

Das pedras, tomamos algumas lições,

Da vida, aprendemos a compartilhar,

O dia para todos os anseios

A noite para todos os desejos

E misturamos as fórmulas & afins

Para ter a solidão como forma de centro

E o convívio como uma viagem

De todos os sentimentos somamos o bem viver!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/09/2006
Código do texto: T241416
Classificação de conteúdo: seguro