Olha o fim da fila...

Olha o fim da fila

Vítimas desse estelio...nato

Tem nome no banco,

Só pra constar

Nada dinheiro a sacar

E sem nada... Como pagar...

e ainda ousam chamar banco de instituição...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/09/2006
Código do texto: T241413
Classificação de conteúdo: seguro