ANALGÉSICO UNIVERSAL (Dedicado a Tânia Meneses)

Devia existir

E ser bem baratinho

Um analgésico universal

Que curasse toda dor

Dor de cabeça e dor de solidão

Dor do sim e dor do não

E o melhor de tudo

Curasse a dor de viver

Dor sem propósito e sem razão

Dor de concreto e de ilusão

E toda criatura viva poderia comprar

Em qualquer esquina

O analgésico universal

Que cura toda dor

Dor de ódio e dor de amor

E então adormecer e sonhar

Que alguém inventou

O analgésico universal

Que cura toda dor!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.