Quando os homens falam de amor.
quem disse que os homens não amam
são incapazes de ser românticos e de falar de amor.
Eu amo,
e me orgulho disso,
vejo o amor como um presente de Deus.
Mas é difícil acreditar no amor de um homem, né?
porque?
O amor do homem é tão intenso quanto o da mulher.
Homem sabe ser romântico.
Sabe agradar a pessoa amada.
Os homens até escrevem poesias,
e não vejo nada demais nisso.
Se homens não amassem tão intensamente quanto as mulheres
Do que valeria o amor?
O amor da mulher só é perfeito,
se também for perfeito o amor do homem que a ama.