DAS INDAGAÇÕES
Na corrida com a Vida,
encontrei, chuva e vento,
um potro sempre correndo,
sem arreios ou direção,
fingí que não tive medo,
mas entre a chuva e o vento
- Quem me deu a sua mão ?
Na corrida com o Tempo,
encontrei chuva e vento,
campos de trigo, ao relento,
desperdiçados nos chão,
fingi, que não fiquei triste,
mas entre a chuva e o vento,
-Que me repartiu, seu pão ?
Na corrida com o Mundo,
encontrei chuva e vento,
peão e sinhá tremendo,
em instantes de paixão,
mas entre a chuva e o vento,
quem,
me deu seu coração ?
Na corrida com o Tempo,
com a Vida,
com o Mundo,
alguém me deu e tirou,
mas entre a chuva e o vento
-Quem será que me Amou ?
Marilene Garcia do livro XIRUA/1984