A viDa conVida meDitar ...

Meus medos

Meus bichos

Tornam a voltar

Que é pra me mostrar

Onde minha força está

... autoconhecimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/08/2010
Código do texto: T2413894