RAZOÁVEL E BOM

Tento ser razoável

Para um dia

Bom chegar

Sou pequeno perante a Deus

Mais eu tento agradar

Muito trabalho

Este valor

Eu vou ganhar

Faço um esforço extraterreno

Para um dia meu objetivo alcançar

Se sou pequeno

Se sou grande

O que me resta é lutar

Quem lutar com dignidade

Deus sempre ajudará

DO razoável para bom

Um pequeno esforço restara

Pois a hora e agora

Estou tentando bom ficar

Me esforcei

Bom.

Gelson Demari

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/08/2010
Código do texto: T2413867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.