AUTOR
Sou autor de muitas coisas
Podem até me incriminar
Uma coisas faço certas
Outras tenho que acertar
Por muitos lugares deste mundo
Muitas pessoas vou encontrar
Umas vão gostar do que eu faço
E outras vão se desgostar
Mais a vida é assim
Com suas adversidades
Não podemos nos abalar
Vamos levando a vida
Outra hora deixando
Ela nos levar
Assinado o autor.
GELSON DEMARI