pés descalços

eu puis meus pés no chão

eu olhei para baixo

e vi meu violão

que estava pesando demais

meus passos agora

me dão a direção

de onde eu devo ir

e onde devo parar

meus pés descalços

não sem sentem mais

fora do chão

nem em cima do cochão

meus pés cansados

agoram trilham a verdade

meus passos não pesam

mais tanto

igual ao meu medo

de pisar com o pés descalços

devolta no chão.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/08/2010
Código do texto: T2413727