APENAS UMA GAROTINHA

Você olha pra mim

E vê uma garotinha que habita um mundo de ouro,

Não acredita que por trás do brilho

Exista uma mulher nascendo,

Você nunca saberá o meu verdadeiro eu

Se não tirar essa máscara escura,

Vai pensar que ainda moro em um castelo de diamantes

E que não sei me defender dos perigos além dele.

Então, você quer se enganar sempre?

Você pensa que sou feita de cristal,

Mas se engana

E não acredita que posso lhe machucar.

Por um momento,

Estou quebrando o meu corpo,

Juntando os meus sentimentos,

Quero lhe dar os meus olhos

Para que você possa enxergar como realmente sou,

Não imagina o susto que levará,

Pois existem fronteiras que não podemos passar

Só o seu amor pode tentar me desvendar

E a minha alma estará do outro lado

Esperando um beijo seu.

Danielly Cristina
Enviado por Danielly Cristina em 02/08/2010
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T2413652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.