AQUELA MULHER

Aquela mulher...

estrela cadente

que ninguém entende,

faz de todos

marionetes indecentes,

guiados à sua maneira,

loucamente.

São tantas as suas fases,

são tantas as suas faces...

as várias faces da diva.

Bipolar, excêntrica,

megalomaníaca, egocêntrica.

Mulher doida, alucinada,

um vendaval, um furacão,

um vulcão em erupção.

Seu combustível é a emoção...

raiva, tristeza, alegria, paixão.

Em minutos,

uma overdose no coração...

Ah...aquela mulher!