MEU POETA

Fiquei viciada!

Viciada...

pela tua poesia,

teus versos,

tua magia.

Teu olhar

me despertou

encanto, vida,

paz!

Fui seduzida

pela tua doçura,

pela tua ternura.

Penso em ti!

Ilusão? Não sei...

só sei que te quero.

Sonho, questiono,

me vejo em ti!

Te procuro,

quero entender

todo esse amor,

esse querer...

ser...estar...viver...

você!