FRUTO PROIBIDO

Sou eu...

um fruto proibido,

dividido...perdido!

Sou o teu único prazer,

um pecado para se perder,

a razão para o teu viver!

Sou o teu inicio,

o teu meio, mas sem fim...

sou o teu desejado enfim!

Sou a tua insana escuridão,

sou um vulto na imensidão,

sou tua abstração,

tua emoção...sensação!

Sou toda tua...

toda nua...tua lua!

E não há como fugir

dessa minha febre de sentir...

meu desejo desvairado

de te possuir, seduzir!