ARANHAS DA ALMA

Detinhas como propriedade definitiva meu coração,

Como reina no mar soberano o tubarão,

Foram-lhes abertas as portas do meu ser para entrares,

Foi-lhe dado meu amor como massa para modelares,

Era teu e só teu meu único desejo de viver...

Mas, como uma teia preparada teu amor veio a me subverter,

Abri minhas portas e só me invadiram,

Aceitei suas dádivas que só me humilharam,

E como um disparo, recebo no peito tal impugnação,

Corações humanos,

Aranhas da alma a tecer as teias da traição.

Tomb
Enviado por Tomb em 02/08/2010
Código do texto: T2413566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.