ALMA NUA

Alma nua.

Despi minha roupa

e entreguei a ti o meu ser.

A roupa era uma aura clara

agora a aura é brilhante.

Tudo porque me dei pra ti

de um jeito puro.

Dei minhas palavras

dei minha busca

pela verdade

dei pra ti

o meu beijo...

Agora alma nua

desfila em pensamentos

meus e teus

voa , plena ...

Sem medo

com confiança

feito criança.

Peguei tua mão

e brinco de roda,

brinco e aprendo,

aprendo contigo.

Alma nua atravessa

distância só pra te ver.

O mundo se transforma

enquanto voo como pássaro

para te observar, para te querer bem

Alma nua que agora estou, brinco de aprender o mundo

pois sei que desfilas no meu mais puro querer, meu querido.

Nara Stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/08/2010
Código do texto: T2413455