SÓ SEU!?...

Sempre que aqui estou

Vem-me a sensação de perda,

De despedida...

E palavras tantas por serem ditas

Oprimem-se na garganta

Assim contemplo o futuro

À minha frente.

Quantas coisas por viver,

Por realizar

E nesse instante

Uma dor imensa sinto,

Pois esses passos

Que inda quero ensaiar,

Queria “estivesses comigo”

Mas os dias passam,

Os acontecimentos

São prementes.

Fatos sucedem-se...

Quem poderá prever

O minuto seguinte?

Por ora quero

Apenas viver

Esse sentir que me consome

Que deixa um misto

De saudade e “de quero mais”.

Não detenho poderes sobre o tempo,

No entanto ele não para

Nem jamais envelhece.

Como o verdadeiro amor

A tudo resiste.

Subsiste apesar das intempéries

E como já te disse:

Ele é para sempre... e é só seu!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413385