Quando eu quis lutar...

Às vezes eu queria fugir

E não tinha mais para onde ir

E quando eu queria então lutar...

As armas não feriam mais.

F F Macedo
Enviado por F F Macedo em 02/08/2010
Código do texto: T2413384