Beijei teus lábios carnudos

num instante envolvente

abraçamo-nos desnudos

com afagos indecentes

Macio como

Beijei teus lábios carnudoso veludo

teu corpo deitou na cama,

teu olhar lindo e tesudo

recrudesceu a minha chama

Tuas nádegas sensuais

alçaram exuberantes

e reflexões irracionais

excitaram-me vibrantes

Ardia-me de desejos

todo o meu ser te queria

deitei-me, dei-te beijos,

percebi que tu gemias

Malgrado a ansiedade

de possuir-te ligeiro,

em fogo a virilidade,

fui carinhoso primeiro

Quão belo espetáculo

o nu do teu corpo deitado

teu lindo receptáculo

ao meu dispor, excitado

Tuas coxas lindas beijei

virei-te suavemente

teus seios acariciei

dois céus, cálidas sementes

Com a lança toda em riste

e teu alvo úmido e quente

encaixei, e quando sentiste

puxaste-me envolvente

Entre sussurros e gemidos

línguas entrelaçadas

amamo-nos absorvidos

almas gêmeas encantadas