DA TARDE
Nesta tarde fria de agosto
carrego pedaços meus
são tempestades e delírios
e em silencio fito
os pingos de lagrimas
na chuva desta tarde.
e nos jardins o medo
são sombras e fantasias
e cada hora preciosa
toco na vida
na coragem e no peito
o verso saboroso
nesta fria de tarde de inverno
tarde de agosto
domingo de ilusões
e eu acorrentado
me solto nos ares
qual tarde de conquistas
em sonhos infantis.