Eu acredito

Siga em frente, não desista,

Tudo se resolve

Pense e não exite

Tudo se resolve

As dores são comuns

Não acredito que esta chorando

Não é fácil pra ninguém

Continue caminhando

Só o coração pode

Conter fé o bastante

Para que acreditemos

E que a vida seja empolgante

Precisa estar limpo

De toda distração,

Limpe a alma

E também o coração

Não desista, pois acredito

Que tudo um dia

Pode se acertar

Mesmo estando vazia

Palavras que não

E jamais se calam

Simplesmente

Abalam.

A vida é assim

Enxugue suas lágrimas

Sorria para o sol

Tire todas as lástimas

Deixe que o amor,

Entre compaixão,

Faça tudo acontecer

E entre no coração

Não chores

Apenas ame

Pois o amor

Tem o poder da cura.

de W.Monteiro

Wanderson Monteiro
Enviado por Wanderson Monteiro em 02/08/2010
Código do texto: T2413300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.