Rima.
Eu canto por que o instante existe
E por que algo me alimenta
Por dizer que tal capacidade existe
Sou poeta?
Ora, e qual a importância de tal fato?
A importância está em escrever
E deixar transparecer - e o que tem de ser? Será.
Será que sou poeta?
Será que o instante realmente existe?
Em um instante ele se vai.
Como os ventos de leva e traz
Traz Alegria
Traz movimento.
Paz.
E num é que é esse minino?
Menino treloso que não quer comer biscoito
Torna-se mais treloso ainda.
Menino, menino, num dê muita trela
Por que se não a morte bate em cima.
Rima.