INSÔNIA

ESSA INSÔNIA ATORMENTA

EMBALA O PENSAMENTO

A MADRUGADA E O TEMPO.

NOITE ALTA E VOCÊ NÃO VEM

FRIO LÁ FORA ONDE ESTÁ VOCÊ

NINGUÉM TE ESPERA MAIS DO QUE EU.

CONTO AS HORAS E OS MINUTOS

NADA MUDA NO TOTAL SILÊNCIO

SIGO ASSIM NESSE TORMENTO.