O fim...

O fim

Da palavra

Rola fácil

Facilmente

Escorrega

Como água

Em cascata

Deslizando

Pela página

Facilmente

Podemos visualizar

A simplicidade do fácil

Porque o simples é fácil

Difícil é aceitar

A fácil explicação

Ou chegar a esta conclusão

Que surge do nada

Baseado apenas

Na palavra

Que rola

E vai descendo

Em direção

Ao fim da página

E facilmente

Atinge

Este tão

Almejado

Fim

Assim

Sem mais

Nem menos

Como sempre esteve

Programado

Para acontecer

Desde o princípio

Até o fim

E é melhor mesmo

Que tenha fim

Sem nem mesmo

Ter

Uma explicação

ABittar

poetadosgrilos