Setembro

Ainda é inverno ... Mais algumas flores desabrocham

E o meu amor ... Mansamente em suas raízes brotam .

Mais o verão ja começa a surgir em fragmentos

Dá pra sentir um pouco no rosto do suave vento .

E ainda vem ... Antes

A estação mais esperada.

A mais bonita de todas elas, a primavera

com flores coloridas, perfumadas e belas.

Florescimento tambem do meu amor

Que deve estar em seu total esplendor.

Vou esperar ...

Quando setembro chegar o inverno terá acabado

e o tempo virá me acordar, intenso, apressado.

Será a hora de abrir a janela da alma, arejar

Deixar a suave e doce brisa meu rosto tocar.

Nesta espera terá vento, tempestade, ventania

E tambem a esperança com sua eterna magia.

Espero... Setembro chegar.