Jogo da vida
Tenho medo de sorrir,
tenho medo de chorar,
não sei o que faço
pra conter essa tristeza.
Ninguém é capaz
de me fazer sorrir,
tenho medo de cada palavra dita,
pois aqui não confio em ninguém.
Posso ter todos os amigos,
mas pra mim ainda estou sozinha,
não é paranóia e nem loucura,
é que já estive aqui.
Sou guiada por minha intuição,
e me deixo levar por minha voz,
outras se entrelaçam em meus ouvidos,
e nem sei mais se confio em mim.
É um jogo,
é ganhar ou ganhar,
perder ou perder,
só preciso me entrosar!