VENTO!

Vento que passa, que traz e que leva

Amor que deixa marcas no ar de solidão.

Chuvas que traz lembranças dos sonhos planejados e sonhados.

Tentei te encontrar, mas o vento e a chuva já haviam te levado.

A mim só restou chorar.

Amor você foi embora e quando a chuva se aproxima e o vento sopra

Sinto a dor de me lembrar de você sem te ver realmente...

Só tentando ocupar o vazio que ficou no ar!

Por Willian Freitas (Criado em dezembro de 1992 - meu 1º poema)

Leviatan
Enviado por Leviatan em 02/08/2010
Código do texto: T2413086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.