MEU LIVRO PREDILETO!

Entram e saem noites e dias,

Passam-se tempos, momentos.

Abro e fecho os olhos!

Escuto e adormeço em sonhos.

Percebo que no passar deste tempo,

Meus olhos ao longe ofuscados

Não deixam de ver seu brilho:

A luz que iluminou minha vida.

Um dia!

Enquanto sigo neste cotidiano desenfreado

Olho para não sei onde

Vagando perdido em imagens passadas

Lembradas, vividas, guardadas.

Mesmo sabendo que você foi o mais belo livro que li

Em tão curto tempo

Mesmo sabendo que suas páginas fizeram bem e mau!

Uma leitura inesquecível...

Mas você foi para a estante.

E só lembro-me de você quando passo e te vejo

Entre muito livros que eu li,

Você lá está.

Mas passo...

E continuo...

Sem esquecer,

Porém, seguindo, vivendo e lendo outros livros!

Por Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 02/08/2010
Código do texto: T2413072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.